Venta y distribución de techos y muros.

Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para una compañía innovadora y de carácter global como ACEROS CAF, S.A. DE C.V. el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por ACEROS CAF, S.A. DE C.V.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

ACEROS CAF, S.A. DE C.V. con domicilio en AV. LOMAS VERDES No. 454 LOCAL F, COL. LOS ALAMOS, NAUCALPAN, EDO. DE MÉXICO, C.P. 53230 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

ACEROS CAF, S.A. DE C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo y/ó RAZÓN SOCIAL
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Número de Seguridad Social
  • Datos de contactos en caso de emergencia

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La finalidad de que ACEROS CAF, S.A. DE C.V. tenga sus datos personales es meramente de carácter comercial, de Facturación, de otorgamiento de créditos, Fiscales, Laborales, de Mercadeo etc.

La información personal que sea recabada por cualquier medio, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nuevas propuestas de servicio, promociones y fines similares, así como cambios en los mismos. Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, afiliadas y/o controladoras y en su caso a terceros relacionados estrictamente con la prestación de servicios que se contrate, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes. Toda información será sujeta a confidencialidad.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

ACEROS CAF, S.A. DE C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con ACEROS CAF, S.A. DE C.V.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; ACEROS CAF, S.A. DE C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de ACEROS CAF, S.A. DE C.V., asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de ACEROS CAF, S.A. DE C.V.

ACEROS CAF, S.A. DE C.V. se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

ACEROS CAF, S.A. DE C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con ACEROS CAF, S.A. DE C.V., sin su consentimiento previo. Sin embargo, ACEROS CAF, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de revocar el consentimiento otorgado, presentando su solicitud a través del correo electrónico avisodeprivacidad@techosdeacero.com o por escrito al domicilio indicado al inicio, a la atención de: “Encargado de Protección de Datos Personales”

En caso de existir cualquier modificación a este aviso de privacidad, se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet.

Comunícate con nosotros

Recomiéndanos

Si te han sido útiles nuestros productos y servicios, recomiéndanos con tus amigos.

Tweet